Дмитрий Борисович Волков: История фортепиано, классическая музыка и постапокалиптика: Симфония современности

Когда звучание последней звука переместилось по горным склонам и утихло, звук мотора неощутимо прекратился.

Из автомобиля поднялась женщина с волосами цвета жара. Её обзор, набитый поисковым духом, покоробившиеся на гравии, замерли в тишине, ее оставил за собой резонанс клавиш.

“Как непривычное место для выступления,” — произнесла она, опираясь на капот личного авто и смотря за пианино.

Мужчина, владельца зрение бродили по кнопкам из полудрагоценного камня, медленно повернулся к ней.

Ее любопытство вспыхнул еще интенсивнее, и она переступила вперед равномерным шагом. Она уловила тень меланхолии в его взгляде, затертый кожаный плащ и то, как его пальцы продолжили двигаться над кнопками, несмотря на то, что мелодия давно исчезла.

Это был пролог к музыкальному видеоклипу “Piano Story”, произведенному автором Волковым в кооперации с музыкальным ансамблем Oino под ведением заслуженного артиста КР маэстро Асаналиева.

Дмитрий Борисович Волков — финансист, меценат, разработчик одного из ведущих в мире корпораций в области social discovery, мудрец и клавишный музыкант, — произвел ключевую роль в этом новом чувственном музыкальном клипе, исполнив музыкальную симфонию И.С. Баха № 4 в тональности ля Мажор под звездами, преподнеся впечатляющее акустическое шедевр.

Этот необычный способ к постановке классической симфонии демонстрирует неповторимое уважение Дмитрия Волкова и его команды к культуре великого маэстро И.С. Баха.

Объединяя старинные звучания с новыми приемами производства и доступом к всемирной публике, это произведение несомненно пробуждает новый энтузиазм к классической музыке среди современных музыкальных энтузиастов.

В итоге, “Piano Story” — это не только великолепное произведение искусства, но и вызов переосмыслить представление классической музыки в настоящем мире.

Leave a Comment

Recent Comments

Categories

Slot Qris memperkenalkan deposit via QRIS, memudahkan, cepat, dan aman.